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MENÚ PARA UNA CENA... SÓLO PARA DOS

  • PROVOLONE FUNDIDO CON TOMATE
  • FETUCCINE AL CAVIAR
  • TIRAMISÚ (receta muy básica y fácilisima)
  • Acompañaremos con :
  • FRASCATI BIANCO
  • FRAGOLINO (para el postre)
  • PROVOLONE FUNDIDO CON TOMATE
  • Venden en los supermercados unas ruedas de Provolone con orégano perfectas para esta receta.
  • Colocamos una cazuelita redonda,del tamaño del provolone en el horno a 250º y le añadimos una cuchara de tomate natural triturado y la rueda de provolone.

    Déjalo en el horno unos minutos, cuando esté fundido ya está.
  • FETUCCINE AL CAVIAR
  • 200 gr. FETUCCINE FRESCOS

    150 gr. CAVIAR... bueno, pues SUCEDÁNEO

    50 gr. MANTEQUILLA

    125 cl. NATA de la de cocinar

    UNA YEMA DE HUEVO

    PARMESANO Y PIMIENTA NEGRA FRESCA SI QUIERES
  • Cocer la pasta según tiempo del fabricante,en la fresca suele ser 4 mn.con agua. Derretir la mantequilla y añadir el caviar y la nata. Cuando la nata empieza a hervir engorda un poquito y se retira. La pasta ya está escurrida y le echamos una pizca de sal y un poquito de aceite, lo removemos bien y lo añadimos a la mezcla.

    Montamos unos "nidos" en el plato, colocamos en medio la yema del huevo y espolvoreamos algo más del caviar. Pimienta y queso parmesano de trozo en la mesa, para cada gusto.
  • TIRAMISÚ
  • 12 BIZCOCHOS DEL TIPO SOLETILLA

    100 gr. QUESO MASCARPONE

    CACAO AMARGO EN POLVO (SI ES TABLETA LA RALLAMOS)

    UN CHORRITO DE LICOR DE CAFÉ
  • Colocamos tres bizcochitos y los mojamos un poco con licor de café; por encima ponemos el queso y le espolvoreamos cacao, culminamos la "torre" con otra capa de bizcochos mojados y espolvoreamos el cacao.

    Dejar que enfrie bien y acompañar con FRAGOLINO, QUE LE VA DE MARAVILLA!
TELÉFONO DE RESERVAS: 948 173 270 :: Vuelta del Castillo, 9 :: Pamplona ::info@lacantinetta.es